“I pani speciali”Corso di cucina

albertoboni
Con l’arrivo dell’autunno ritornano presso l’Antica Hostaria Tre Ville i corsi di panificazione, utili per sostituirsi, ogni tanto, ai bravi panificatori come Alberto Boni.  Alberto è uno dei più bravi e apprezzati panificatori che abbiamo a Parma e provincia e sarà lui, con dovizia e pazienza, a insegnare come realizzare  le buonissime preparazioni salate. Sarà una lezione teorico pratica studiata per un uso casalingo. La lezione durerà circa due ore e mezza. I partecipanti durante la lezione, seguiti da Alberto, impareranno a fare correttamente i vari tipi di pane.  Alla serata sarà presente anche Stefano Moretti, del Molino Ferrari Paride di Parma,  che introdurrà il mondo delle farine e il loro utilizzo nella panificazione. 
 
 
LUNEDI 24 OTTOBRE ORE 20
 
Antica Hostaria Tre Ville
Via Benedetta 99/a – parma
 
Corso di panificazione
 
I pani speciali
Pane speciale con  frutta secca
Tronchetto da consumare a colazione o come accompagnamento ai salumi
Pane da decorazione
Bel centrotavola e segnaposto durante feste e pane da tutto pasto
Treccia al Parmigiano Reggiano
Ideale per accompagnare salumi e formaggi
Costo del Corso: 40 euro 
                              35 euro per soci Intercral
Per iscrizioni e informazioni: Luca dall’Argine 335.8133429   e mail   treville@tin.it
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...