SERATA PATATOSA venerdi 23 marzo …

e83d6a86-ca1d-4703-b82c-1b6d7379de2e
Venerdi 23 marzo 2018 dalle ore 20,00
La Val Nure è uno dei luoghi più suggestivi del territorio piacentino. E in questa bellissima valle troviamo borghi che hanno antiche storie da raccontare, come Predalbora.  per arrivarci bisogna percorre tutta  la fondovalle e, dopo il comune di Farini,salire  verso Groppallo;  in fondo all’abitato si lascia il paese e si prende una stretta, lunga e acciaccata strada sterrata. Questa sorta di sentiero che costeggia la montagna e attraversa antichi boschi, porta in un luogo incantato, che sembra dimenticato: una frazione che prende il nome di Predalbora.  Qui le case sonnecchiano per tutto l’anno e si risvegliano in agosto quando tornano i vecchi proprietari o i loro nipoti o bis nipoti di coloro che una volta le costruirono e abitarono. Intorno al paese i campi, strappati al bosco e alla montagna, sono coltivati dal giovane Francesco Chinosi. Francesco, adottando il sistema biologico, coltiva con forza, costanza  e determinazione una terra dura ma generosa, terra che riesce a donare buonissimi frutti, come le fantastiche patate gialle, rosse e blu. E le patate biologiche coltivate da Francesco saranno protagoniste nelle ricette preparate da Francesco e Barbara dall’Argine con l’aiuto della brigata di cucina. A far gli onori di casa: Luca e Massimo dall’Argine. Sarà una variegata e esaltante cena buffet  con preparazioni in cui le patate saranno protagoniste   dagli antipasti  ai dolci.
Insomma sarà una serata diversa, divertente tutta da gustare.
Sarà presenta Francesco Chinosi e si potranno acquistare le sue patate biologiche.
 IMG_1497.JPG
Patata, pomme de terre, potato, kartoffel…
La patata in ogni sua declinazione le troverete al GRAN BUFFET
Torta di patate di Predalbora
Pitta di patate salentina
Crocchette di patate
Baked potatoes
Vellutata di zucca e patate
Gli gnocchi
I tortelli di patate e sugo con funghi porcini
Cotechino e puré di patate
Burger e patate fritte
I cagniffi
Zeppole di patate
Le patate alla parmigiana
Il gateao di patate…
e tanto altro ancora..
Costo della serata 20 euro( bevande escluse)
Per informazioni e prenotazioni:  Luca Dall’Argine
Antica Hostaria Tre Ville  Tel. 0521 272524  E mail letreville@gmail.com

whatsapp  3358133429

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...