Il menu invernale

    Benvenuti!

siamo Luca, Francesco, Barbara e Massimo: siamo quattro fratelli, e benché il più vecchio di noi abbia poco più di cinquant’anni, è dal 1983

che viviamo e lavoriamo nell’ambito della ristorazione.

A farci entrare in questo mondo sono stati i nostri genitori: babbo Nando, che ancor oggi continua a fare l’oste al “Cacciatore” di Frassinara,(ora affiancato dal nipote Matteo) e mamma Bianca, che anche se dopo tanti anni ha abbandonato i fornelli, è spesso nella nostra cucina a coinvolgere e stimolare noi e il nostro personale con la sua esperienza e il suo intatto entusiasmo.

La nostra è una cucina “di casa”: e il nostro desiderio è quello di farvi sentire a casa vostra, in un ambiente rilassato nel quale il piacere della tavola e dello stare insieme si combinino per fare in modo che, appena usciti da qui, abbiate subito voglia di ritornare, magari insieme ai vostri amici.

Un obiettivo difficile, che cerchiamo di raggiungere attraverso la passione, che ci fa vincere le tante difficoltà di un lavoro e di un mondo che tutti gli anni diventano più numerose, e l’umiltà, che ci rende consapevoli che dopo tanti anni ancora non ne sappiamo abbastanza di quella vasta e articolata materia che è la gastronomia.

E adesso leggete il nostro menu, fatevi tentare dalle nostre proposte, lasciate che i sapori e i profumi dei nostri piatti, che sono quelli della nostra terra, parlino per noi: affinché il paio d’ore che state per passare in nostra compagnia, sia in compagnia d’amici.

Famiglia Dall’Argine- Ristoratori dal 1983

custodi delle tradizioni

aperti alle innovazioni

Gli antipasti

Li trovate al buffet

 

Verdure calde, tortini, frittate, focacce, zuppe, salumi,i nostri sott’oli, carni calde e fredde,antipasti di pesce, formaggi, dessert, frutta fresca ecc…

Le ricette che trovate sono preparate giornalmente e sono legate alla disponibilità del mercato e al periodo stagionale.

Vi potete servire a piacimento e spenderete  € 20,00 (bevande escluse)

Pane , coperto sono compresi

… la sera chiedete anche la piccola

torta fritta da abbinare ai salumi….

ci trovate aperti tutti i giorni

le sere di lunedì, martedì e mercoledì ,

il sabato a pranzo

e la domenica sera

apriamo solo su prenotazione

I primi

di mare…

 

Gnocchi con ragout di mare e verdure croccanti

Spaghetti al nero di seppia (Pastificio Felicetti ) con Vongole (lupini)

€ 13,00

…e di terra

il re dei primi parmigiani

Anolini (con ripieno di carne) in brodo di cappone

i classici…

Tortelli d’erbetta al burro e Parmigiano Reggiano

Tortelli di zucca con amaretti

  Risotto alla parmigiana con porro e spalla cotta di San Secondo

Tagliolini al ragout di verdure con prosciutto di Parma croccante

e per chi ama la carne anche con la pasta

Tagliatelle con salsiccia al parmigiano e fagioli

Gnocchi al ragout di anatra e funghi porcini

€ 10,00

I secondi

di mare…

Branzino sfilettato con verdure saltate

Baccalà gratinato con pistacchi

Trancio di salmone al curry

€ 15,00

  …e di terra

Petto di faraona farcito con fonduta al parmigiano reggiano

Tagliata di manzo piemontese chuck and roll ai ferri con misticanza

Brasato di manzo al barolo a lenta cottura

Maialino da latte arrosto con fonduta ai funghi e marroni caramellati

Straccetti di manzo piemontese saltati con verdure olive e capperi

Il trio di carni pregiate

Hamburger di manzo  con cipolla rossa e senape di Dijon

Battuta a coltello di manzo da condire a piacere

Bocconcini di pasta di salame alla piastra

 

il cavallo

Pesto crudo da condire a piacere (macelleria equina Pelagatti Luca)

Tutti i secondi di carne : € 12,00

(tranne la tagliata di manzo e il trio che costano 15,00 € )

I contorni

  Li trovate al buffet

€ 5,00

i dolci di Barbara

Li trovate al buffet

 

 

Prenotate le vostre torte per le ricorrenze (anche da asporto)

  nb: la mancata reperibilità di materia prima fresca può comportare l’utilizzo di prodotti surgelati / congelati.

Nella nostra cucina si utilizzano tecniche di sottovuoto e di abbattitura per preservare al meglio la qualità di tutte le materie prime.

  www.letreville.it

Condividete la vostra esperienza sui social network e su Tripadvisor

Tutti i nostri piatti

possono contenere tracce

delle seguenti sostanze

(anche non volontariamente impiegate

nel processo di lavorazione):

  1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
  3. Uova e prodotti a base di uova.
  4. Pesce e prodotti a base di pesce
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
  6. Soia e prodotti a base di soia
  7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
  8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia)
  9. Sedano e prodotti a base di sedano.
  10. Senape e prodotti a base di senape.
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro
  13. Lupini e prodotti a base di lupini.
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

direttiva comunitaria sugli allergeni [2003/89/CE]* regolamento CEE1169/2011

  • Direttiva del Parlamento europeo e del Consiglio 10 Novembre 2003, recante modifiche alla direttiva 2000/13 CE per quanto riguarda l’indicazione degli ingredienti contenuti nei prodotti alimentari, pubblicata su GUUE L 308 del 25.11.2003 pp. 15 e ss., il cui termine di attuazione è fissato per il 25.11.2004.

 

 

 

 

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